gerakan berkurang

Dd utun sayang, sehat sehat ya sayang ? Boleh bertanya, usia kehamilan saya sekitar 4 bulan lebih.. Hampir mendekati 5 bulan Awal masuk 4 bulan sering kali ada gerakan janin yg saya rasakan, tp kesini" Ko gerakannya makin berkurang ya.. Ada yg tau kenapa ga ya? Apa janin sedang tidur? Dan dijam jam brp biasa janin tertidur??

gerakan berkurang
2 Tanggapan

Bund anak keberapa? Yakin itu diawal gerakan atau pencernaan? Kalo anak pertama biasa itu di 20-22w baru terasa saya jga 4bulan malah blm sama sekali ada gerakan kalo ada kedut2 jga ragu itu janin atau bukan, sabar aja memang blm wayahnya aktif..

Tdr gak tau kayanya pagi lah. kalau janin saya dia rajin gerak kalau siang itu skitar zhuhur. Trus maghrib, sama malam jam 2an. Selain waktu itu kalau saya sedang sholat, ngaji, sama sedang dengerin surat" dan sholawat fi youtube dia juga aktif