asi

Dd ku msh 2bln 15hri.. Maafkan susu sbnyak ne hrs trbuang krn dd lg di mami mertua sdgkn ak hrs plg dl ke rmh mmah ak. pumping, BKA dn kantong Asip nya di mami mertua smw Se x nya itu ada smw dsini tp blm punya cooler bag dn ice gel nya krn suami blm sempet beliin. Maaf jd mubazir ???

asi
1 Tanggapan

dimasukin aja ke frezer bund, klo ga punya kantong asi bunda beli UC 100% aja ke warung, itu kan botol kaca, cuci bersih masukin ke situ.. mubazir bund, lumayan buat adeknya...