menstruasi

Datang bulan saat menyusui wajar kah bunda? Saya menyusui dan kb 3 bulan tapi saya kedatangan tamu, kata mamer kalau menyusui itu tidak datang bulan sampai saya disuruh periksa kenapa bisa datang bulan.

2 Tanggapan

Wajar lha bun. Anehnya bru denger saya ibu menyusui tidak haid, saya menyusui haid lancar tiap bln bun normal. Mungkin ada yg sperti itu ya tidak haid

4y ago

Saya asi ekslusif.. Blm ad kb.. Karna takut efekny.. Jd saya kb alami aja.. Umur anak udh hampir 5bln blm ad haid jg.. Konsul sm bidan djelasinnya gitu soalny 😊

Aku asi full, tp 1 bulan stelah lahiran uda mens normal..

4y ago

Aku ngga kb bun, hehehe