pertama saya datang bulan tgl 4-8 bersih, datan bulan kedua tgl 14-16 bersih itupun hanya bercak

datang bulan hanya 3 hari dan bercak bercak saja

pertama saya datang bulan tgl 4-8 bersih, datan bulan kedua tgl 14-16 bersih itupun hanya bercak
18 Tanggapan

testpack aja mbakk, kl mau tau kondisi rahimnya gmn scr akurat cus ke dokter kandungan..di usg dijelasin

itu haidnya di bulan yg sama atau di bulan yg beda? bingung baca pertanyaan nya 😪

kenapa saya datang bulan yang kedua hanya bercak bercak selama 3 hari

tespek dulu aja mba biar terjawab penasarannya

kenapa sudah 2 hari ini saya sering merasakan mual

Tespack sja bunda cantik murah lho beli di apotik

tespek yukk biar gak menduga dan mengira-ngira

saya sedang merencanakan kehamilan

mbak nanya apa ngasih tau?

saya ingin punya anak lagi