Mau tanya, biasanya klo abis lahiran, jarak waktu dateng bulan lagi. Kira2 berapa lama ya?

Datang bulan.

5 Tanggapan

klo saya, anak pertama ketemu haid lagi disaat anak sya 6 bulan. tapi, klo anak yg kedua setelah masa nifas habis saya KB dan langsung haid, tapi setelah itu sampai sekarang belum ketemu haid lagi.

tiap org beda2 bun. klo saya lahiran tgl 2 juni bun, langsung kb iud stlah nifas pun sllu ada flek. dpt haid lagi yg bner2 bnyak tgl 25 september. tp ttp aja flek sllu ada.

ga bisa di prediksi sih bun, ada yg 1bulan langsung haid etelah nifas, ada yg diatas 6bulan baru haid krn biasanya asi eksklusif.

saya udh 5bln pasca lahiran baru haid lagi bund,

sy udah 6 bulan blm mens jga bund