LAGI MARAKK BIKIN TAKUTT.

Daritadi nonton tv semua chanel beritanya beginian semuaa, cuma bisa istighfar nonton nya juga. Bisa2 nya ngebuntingin anak sendiri, beginilah kalo punya anak cewe, ketakutan nya banyak dan besar sekalii?

9 Tanggapan

Thats why, we should keep our children as good as we can mom :) sekalipun keluarga terdekat sekalipun, ga menutup kemungkinan yg seperti ini bisa terjadi. Stay safe ya terutama yg anaknya cewek.

Iya bun, saya juga agak merinding kalo denger berita begituan. Otak bapaknya dmna gitu. Yg seharusnya jd pelindung malah merusak. Belum lg aib seumur hidup. Naudzubillahimindzalik

Jijik banget ya bun dgn manusia seperti itu, nauzubillah. Lagi musim hubungan inses ni kayanya. Ayah sm anak, kk sm Ade, udah rusak otaknya. Banyak2 berdoa minta dijauhkan

iya bun, jgn kan org tdk di kenal. org terdekat pun bisa melakukan perbuatan itu kalau pkirannya ktor. takut juga kalau punya anak cewe.

Wkwkwk jangan lah di samain bun. Moga aja jangan sampek 😅

Iy mknya pahalanya besar bund klo punya anak perempuan.

Naudzubillahmindzalik 😣

Iya mom jaman smakin ngeri

Setuju bun