persiapan baby

Dari umur kandungan berapa bund beli perlengkapan baby yg mau lahir???

120 Tanggapan

Saya udah 25week blm boleh beli sama suami 😂 nanti aja katanya... sy bilang kalo hamil tua nanti capek.. beli2 sama nyucinya.. dy bilang nanti dia yg beli aja sekalian dia yg cuciin 🥰 suamiku emang rajin banget orangnya.. dr hamil muda dia cuci baju kerjanya sendiri.. kalo libur beres2 selalu bersih2... kalo dy blg dia yg mau cuciin semua baju bayi yaa tenang aj dah sy

Dari 3bulan, nyicil perlengkapan mending dari jauh² mom. Perut masih kecil, masih enak buat jalan kemana². Jangan percaya mitos pamali pamali, bismillaah aja, semua Allaah yg atur.

Saya nyicil dari 3 bln bun. Ini 4 bulan aja naik turun tangga udah gamoang capek. Takutnya kalau beli pas hamil tua badannya ga kuat,habis di beli kan harus di cuci setrika jg.

Kl sya,, tunggu tahu jenis klminnya dlu,, bru ngebolang cri perlngkpn sedikit demi sdkit.. Mumpung msih kuat jln.. Kl pertx sudah mbesar,, sudah setengah mati.. 😊

aq setelan 7bln ... dan blinya cm dikit ... klo kurang setelah lahiran bru bli lagi... cz perkmbngan ank cepae bgt . . bju new born cm bisa dpke 2 bln sma ankku...

aku hamil jalan 6 bulan tp perlengkpan udah ready, soalnya aku gk percya mitos aku punya Allah aku percaya sama Allah apa yg d hendaki maka terjadi lah

Udah jalan 7 bulan, tp masih santuy.. Gegara pas 2 kali usg, janin belom ngasih liat jenis kelaminnya.. Jd takut salah beli motif sih.. Hehe

Saya dari 6,5 bln bun, ada yg beli langsg ada yg bli di online. Sambil nyatet sma nyicil dikit2. Biar pas deket wktu lahiran uda siap smua.

40-41week blm beli apa2, tau2 mau lahiran alhasil pinjem baju sepupu jg baru lahiran, lahir subuh pagi nya lanjut belanja semua keperluannya

5y ago

Alhamdulillaah ada sepupu, padahal kebutuhan baby banyak bgt.

Aku setelah acara 7 bulanan bun, sbnrnya klo ada rezeki ya nyicil dlu gapapa, tp kdg orgtua yg crewet, suruh nunggu 7 bulanan dlu