Persiapan Baby Pas Lahir

Bunda" di sini ada yg sama ga yh sma aku, usia kandungan ku skrng 27w tapi sama sekali belum belanja perlengkapan baby, baiknya beli" perlengkapan itu kapan yh bun?

18 Tanggapan

Pengalaman ku sih belanja pas udh tau JK Beby dari usia 5 bulan udh nyicil karna kepikiran kalo udah di TM 3 bakal males gerak perut gede udh engap karna perutku termasuk yg gede ,masuk 6 bulan udh 90% dan bener pas TM 3 aku lebih suka tidur gakuat jalan lama"😅 saranku sih kalo danax udah ada mulai dicicil aja Bun persiapan kita gatau kan apa yg bakal terjadi didepan sekalian buat jaga" kalo nanti Beby harus lahir prematur kitax udh siap perlengkapannya tapi ya semoga kita semua sehat selamat ibu dan bayix sampai lahiran

Mulai nyicil2 aja bun. Apalagi kl pgn jalan2 kr baby shop, lbh baik jgn pas hamil tua. Pegel dan gampang lelah. Kecuali kl beli online.. Tp lbh baik nyicil biar ga berasa sekali beli lgsg keluar banyak uang

Aku juga 27w 6day blm beli apa" bun niat nya minggu ini baru mau nyicil perlengkapan dede mumpung msih kuat buat jalan" nya klo udh hamil tua ktanya udh mulai susah pergi"an bun 😁

Aku hamil anak pertama Blm prepare 1 helai pun baju, perlengkapan, dll Karena gak boleh sama ortu Nurut aja aku mah, kan gada orang tua yg pnya niat jelek

Aku 26week blum beli apa"juga bun, karena belum ada rezekinya, bismillah mudah"an dikasih rejeki biar bisa beli perlengkapan baby

Sama 27w tapi berhubung hamil anak kdua, jd nyanteiii aja 😁 blm tau JK nya juga sih. Gak sabar nunggu tgl 4 buat usg

Aku 26week pun belum beli apa2. Dh 3 kali usg si dedek jga gak mau ngasih liat JK nya,dittupin sama dia😔

Nynggu pas mw masuk 9bln jg gpp bun sekalian banyakin jln 🤭 saya jg blm ad persiapan sama sekali 😁

5y ago

Sama bun , saya jg UK masuk 8bln blm bli apa"

Saya 34week blm ada beli apa2 selain bedong sm selimut. Itu pun yg siapin utinya hehe

Aku juga skrg udh 31w baru punya baju,bedong,sama popok aja🤭