Tidur bayi 4 bulan

Dari umur 1 bulan sampe 3 bulan tidurnya teratur jarang banget begadang.... Tapi pas 4 bulan ko jadi bangun dari jam 1 sampe shubuh, tips nya dong bunnn biar bisa teratur lagi idurnya 🥺

4 Tanggapan

Sama bgt bun. smdari Newborn sampe 4bln aku ga begadang. eh skrg bayiku udh 4 bln lebih malah sering bangun kalo malem, tidurpun tengkurep terus bun

anakku malah newborn smpe 2 bln suka begadang, soalnya bobo dari maghrib.. skrng udh 4 bln udah teratur gk prnah begadang, bngun buat nen doang

ankku klo mlm tdr kbgjn kbngun trs hedeh smjk 4 bln ini, klosiang engga😙