HPL AGUSTUS 2023

dari tm1,, dan allhamdulilah sudah memasuki tm3 ini, saya hanya mengonsumsi vit OBIMIN AF(penambah darah) dan bidan juga gak ada saranin tambah vitamin apa gitu gak ada, jadi sampai sekarang minum obimin AF aja, kalau minum susu hamil di tm1 aja bund, soalnya eneng kalau minum susu, apakah saya harus tambah vitamin, atau gimana yh bund? minta saran nya dong..

HPL AGUSTUS 2023
6 Tanggapan

aku biasa minum vitamin ini bund, karna kata dokterku vitamin ini aja udah cukup semua kandungan udah masuk di vitamin ini