Diare usia kehamilan 38 minggu 2 hari

Dari tadi malem diare sama keluar angin usia kehamilan 38 minggu mules mau bab aja ngak ada mules di perut atas atau sakit pinggang dll apakah pertanda mau melahirkan bun ?

5 Tanggapan

diare tp keluar pupnya kan bun??? .. saya jg gitu kemarin bun sehari bisa 3x sampe 4x pup , sering kentut. Ga minum obat apa² cuma minum jus jambu aja 😄 soalnya di apk ini sempat baca artikel di UK sgitu bund akan mengalami diare, bahkan muntah juga. Tp Alhamdulillah semua baik² aja.

2y ago

kadang iya kdang cuma air + angin sehari lebih kalau 3 kali 5 kali lebih malah tapi ini aaku ngak kentut kalau mules langsung ke kmr mandi langsung pup

tp diare ga bun?? sempet baca bbrp artikel memang salah satu tanda mendekati persalinan diare. kalo mules nya mules diare+ mules haid jadi satu dan itu per 15menit trus per 5 menit gitu bun itu dah deket lahiran

2y ago

diare bun , sekarang tambah sedikit pegel pegel area punggung dan pinggang

itu memang gejala pas hamil tua bun tapi kalau mau lahiran, belum mules sih, biasanya kontraksi aja (makin intens, makin sakit), kadang muncul flek+lendir

Kalo mules lahiran itu mules kayak kram haid gitu bun cuma lebih intens, menjulur ke area pinggang.

aku ank prtma gtu bun, bbrp hari sblm mlahirkan. smangat bunda, sehat,selamat bunda jg ddeknya. Tuhan mmbrkati.

2y ago

terimakasih bunda 🤗 semoga bunda dan keluarga juga di berri kesehatan selalu