Perut mules karena diare

Usia 38 minggu 3 hari akhir2 ini diare mencret bun.. kenapa ya? Ada yg ngalamin juga gak?

6 Tanggapan

bisa jadi tanda"persalinan semakin dekat soalnya pengalaman sya juga waktu hamil tua sering diare sehari smpe 4/3kali pup pdhln g mkn pedas eh galama dri situ lahiran ini MH saya,nah pas hari h nya atw hari lahirannya saya mules perut terus bab keluar eh lama"ko makin mules kaya mau pup tpi ga keluar dan ternyata itu tanda"melahirkan bbrpa jam selang disitu anak saya lahir alhamdulilaj

terimakasih atas tanggapannya ya bunda..😍 kira-kira berapa hari lg ya bun kalo udah diare2 gitu, hpl 26 mei😅 gak sabar ketemu si bayikk🥰

lahh sma bun😅sy jg sdh 3 hari pup diare terus🥺diselingi sma sakit punggung tp blm ad lanjutan ya😅

Tandanya persalinan sudah deket bun, aku waktu mau lahiran juga diare dulu 😅 Semangaaaat yaa

pngalaman mau ngelahirin ank prtma ku mulmun sm diare bun,. 38w udh ckup untuk baby lahir 🤗

Saya sampe opname hihi. Gpp diare salah 1 tanda mau persalinan bun. Smgt yaa