diare dan mules

Bun malem" perut mules dan mulesnya itu sperti kdang mules kdang reda kyak gitu,. Trus ktika BAB aku diare, apa itu tnda mau melahirkan atau mules krn diare ya bun.. Usia kehamilan 38w4d

1 Tanggapan

Kalo mau melahiry memang bisa jadi diare Bun, aku dulu juga gitu. Tapi bunda jgn sampe kekurangan cairan. Banyak minum air putih/ air kelapa. Kalo diarenya parah bisa ke dokter minta obat diare buat bumil. Tapi memang biasanya tanda mau melahirkan begitu.