UK 38 week hari ini

Hari ini tepat usia kehamilan 38 minggu Pagi td hbs jalan” di car free day sebentar, pulang” mules tiba” diare udah 3x an bolak balik Sampai skrg masih mules, mulesnya seperti masuk angin diare pd umumnya Bingung apakah ada hubungannya sma tanda” mendekati lahiran, bagi pengalamannya dong bund… 🙏

2 Tanggapan

UK ny sama kayak aku Bun, tp aku ny masih anteng2 aj. hehehe. semangat Bun semoga persalinanny lancar. 😇🤲

12mo ago

😅 tp curiga sih ini diare krna salah makan aj soalny kmrn smpt mkan mcm” jg yg bsa jd pemicu diare.. smoga scptnya kita bisa brtmu dede ya bund dgn keadaan lancar sehat selamat 🥰 aamiin

kalo mulesnya semakin intens coba kebidan bun cek kali aja kontraksi

12mo ago

Iya bun berharap sih kontraksi ya krna udh gasabar mau ktmu dede🤭