37W5D

Dari semalem perut Kram mules2 punggung sama pinggang sakit bawaan nya kaya ada dorongan pengin pup tp gak pup... Bunda2 Ada yg pernah ngrasain spt saya.. Share pengalamannya donk...

7 Tanggapan

Lg ngalamin ini aku bun, uk 34W4D Punggung pinggang sakit bgt,miring kanan miring kiri ga nyaman bgt apa. Bolak balik wc ga bab tp perut mules😢 Hpl 8 sept

4y ago

Semoga aku juga cepet2 hehe

Bunda udh cek ke bidan ato dr gitu blm? Bisa jadi itu kontraksi palsu bun tp buat lbih jelasnya dicek ja

4y ago

Belum bun... Soalnya hpl 5 agustus.. Nunggu tgl segitu ajah periksanya lagi...

Sama bun, aku 37w3d ..

Up