Umur anakku 6 buln 23 hari, menurut ASP seharusnya BB nya 7,3-7,7 tp anakku gk mencapai 7 kilo

Dari perkembangannya sih menurut aku gak ada yg terganggu, sehat aja trus tetep lincah,mkn normal, perkembangan juga cukup cepat krn dr umur 2,5 bulan aja udh bisa tengkurap, tp klo BB nya gk sesuai gmn ya? Berat lahir cuma 2,7 dulu

Umur anakku 6 buln 23 hari, menurut ASP seharusnya BB nya 7,3-7,7 tp anakku gk mencapai 7 kilo
2 Tanggapan

sudah coba perbaiki menu mpasinya dan dipastikan sudah adekuat Bun? jika sudah mungkin bisa dibawa ke DSA untuk dicek lebih lanjut. selain itu baby Walker sekarang sudah tidak disarankan ya. lebih baik biarkan anaknya melantai 😊

coba di plot di KMS bun di buku KIA atau aplikasi primaku, kalau gak sesuai harus dibawa ke DSA karna takut ada silent deases walaupun anaknya lincah

2y ago

iya bun terimakasih sarannya bun