Kado ulangtahun

Dari pagi dibuat senyum2 sama suami karena dikasih kalung gambarnya kucing hahaha. Dia emg ngga romantis jd kadonya ga dibungkus tp digantung di pintu lemari 🤣🤣🤍

Kado ulangtahun
12 Tanggapan

kalau sy sengaja gak mau pegang duit😂🤣 krna sy gak pernah masak, masak kalau niat doang . gak blnja keperluan rmh, smua suami yg blnja😂 jadi ibarat sy tau beres doang di rmh. sengaja jg gak mau pgang uang biar pas hari spesial suami bsa ngasih kado🤣 soalnya prnh minta hadiah ke suami dia ngomong (lah uang sama kamu semua gimana caranya saya mau beli kado, masa iya saya izin ke kamu , "sayang minta uang buat beli kado kamu")😂

Alhamdulillah ya bun klo saya wkt awal nikah baru bangun d kasih duit d taro d meja d tulisin ini uang buat jajan krn dia udh brgkt kerja saya masih molor, klo skrg mah ultah langsung aja saya wa “pah aku mau tas ini transferin ya”

ini yang suaminya pada bisa beli kado, konsepnya gimana sih Bun... apa ATM suami dan gajinya gak di serahkan sama istri? aku tuh pengen juga di surprisein gini. tapi suamiku selalu menyerahkan semua gajinya sama aku. 😅

12mo ago

ohh kalo ada uang sampingan, di pegang sendiri ya Bun. suamiku bukan tipe yg begitu memang. dia segala duit di kasih ke istri. walau pun kadang dia ada kebutuhan beli sesuatu, ga mau motong. dia tetap harus setor sama aku dulu, baru diminta lagi wkwkwkwk wahhh makin jauh deh aku dari surprise ini ya Bun 🤣🤣

ini namanya romantis terselubung bun..., alhmdllah bun masi dapet kado. saya malah gak pernah dapet kado sama sekali.. sekali ditagih kado bilangnya *gak punya duit* hiks sedihnyaaa

saya setiap ultah malah gak pernah dikasih kado semenjak jadi istri..🤣🤣 pernah sekali dikasih kue ultah waktu pacaran itupun sekali doang.. tp biarlah, yang penting bertanggung jawab..

aku kalo ultah selalu di beliin kue, tapi kalo mau beli hadiah suruh beli sendiri kata suami kan duitnya di pegang istri semua 😄

klo yg kayak gini ga romantis yg kayak suami saya apa ya, kado ulang tahun di TF duit suruh beli sendiri wkwk

ga pernah kasih dikasih kado aku mah :'( cuma kue aja. Yaa alhamdulillah sih heheheh

boro2 kado. suamiku malah gak pernah kasih ucapan

gk masalah yang penting inisiatifnya