moment

Moment apa yang paling lucu tapi romantis dengan suami bagi bunda bunda?? Kalo aku moment dimana saya mandi ternyata sabunnya habis, teriak manggil suami buat minta ambilkan stok sabun ???

8 Tanggapan

Ngeselin, lucu, romantis krn suami jrg bgt kek gitu. Aku stay di purwakarta, suami krja di cikarang, sabtu pagi aku telfon libur gk? Kalau libur mah plg aja atuh dirumah mama jg kamu gk ada aku mah canggung. Eh suami jwbin gk ah males mau dirumah mama aja, aku marah lah, jrg plg mana lagi hamil, eh jawabin kek gitu ditelfon gk dijwab jwb. Telfonin terus ttp gk dijwab Di sms gk dibalesin, nangis lah dirumah sendirian. Jam 12 tengtong ngetok pintu sambil nengok di jendela senyum senyum tanpa dosa! Dy langsung meluk, ketawa bahagia bikin aku kesel!! " jangan marah nih aku bawain " dibawain bakakak sama bungan😂😂 krn emg pengen bakakak langganan. Kalau inget itu yampun.. Malu nya ada, lucunya, gedeg nya.. Lengkap lah bund. Itu cerita ku bun...

5y ago

Alhamdulillah boy bund dgn ciri ciri kehamilan girl kta org org. 😂

Tiap masak bareng suami selalu ku suruh kupas bawang merah dia selalu mewek lihat wajahnya jadi ngakak aku😅 trs aku bilang biar tau perjuangannya org masak biar ngga bnyak komplain🤣

5y ago

Wah perlu nih dicoba ajak suami masak, soalnya sama tukang komplen masakan 🤣

Klo suami ganti bju bun abis mandi, ku ikutin. Trs ku abadikan pke pke handphone wk 😂, abisnya dy tuh suka foto diem2 ak lgi jelek d foto ak lg tidur mangap d foto, kan kzel 😂.

Suka ngintilin suami mndi trus tak liatin.. Eh suamiku mlh nyipratin air jdi lcu" seru gtu loh bun.. Krna suami ku klo mndi lma bgt hhe

Sebentar!!! Dimana letak kelucuan nyaa? 🤔

5y ago

Menurut aku sih lucu karna teriak teriak manggilin tapi bojo pura pura ga denger Syirik aja sih bun 🤣🤣

😂😂

Kriik kriik**

5y ago

Diiihh ngapain sirik sama yg garing 😅

😂