Pergerakan janin 30 minggu

Dari pagi debay gerak terus, kek gak berhenti,, Dalam posisi tidur, duduk, maupun berjalan,, Biasanya gerak aktif, tp ttep ada jam waktu di mana janin diem,, Tp hari ini kek gak ada istirahat,, aktifnya masyaallah,, muter" terus, kenceng" nonjol", Ada yg sama gak,, karena kek worry kalau janin terlalu aktif banget tanpa jeda 😄😄

12 Tanggapan

hari ini aku ngerasain itu bun haha.. bahkan skrg dia lagi gerak2 nih. tp kmren aku worry krna dia shrian cuma gerak 9x, smpe mlm2 aku ke klinik periksa usg alhamdulillah sehat dan djj normal. eh paginya brusan smpe skrg jd ga mau diem. kyany kmren waktunya bayiku mager2an, mentang2 hari minggu haha.

2y ago

bener2 d bkin panik dulu aku hehe..

saya Bun dari pagi sampai malam gak ada diemnya..kalo di ajak duduk aja dia nyundul² terus,,apalagi kalo aku tidur tuh dia gerak² terus jadi susah tidur bawaanya skrg 😁 tpi Alhamdulillah sih kalo baby aktif..

bunda mungkin tambah usianya si debaynya semakin aktif bunda tapi nnti kalau sudah mendekati lahiran berkurang gerakan nya bunda kan makin sempit pergerakan nya..🤭🤭

Aku juga tp bedanya dia aktif kalo pagi aku udh bangun Selalu di jam 5 pagi sampe aku ketiduran lagi di jm 7 pagi. Biasanya kan janin aktif mlm ini ga wkw

sama bundaa aku dr dini hari grusel2 terussss..berenti bentar doang masyaAllah alhamdulillah ya bun baby nya aktif tandanya dia sehatt

Wah MASYA ALLAH sama bunda💗 seneng banget si dd bayi makin aktif 🤍 sekarang mommy nya ngapain aja udah gak malu2 lagi buat gerak2.

mungkin ngjak main bund. kadang mlh suka sy usap2 sambil ajak ngobrol. karna janin itu pinter bin ajaib 🤭

aku malah seneng bun kalau janinnya aktif, jadi tau dia sehat di dalem perut 😁

sy juga sering Kebagun dr tidur gara gara janinnya gerak terus, 😁

sama kak sampek apa mikir apa si utun gk tidur yah