Janin terlalu aktif

Dulu pas masih UK 16w sering kepikiran kok masih belum ada gerakan apa" ya dari perut, panik krna takut knapa" janinnya.. Tapi wktu UK 20w sampe sekrg 24w masyaAllah gerakannya aktif banget, bahkan sampe berjam", ini saya kebangun dari jam 01.30 sampe sekrg jam 03.50 masih aktif terus .. Giliran USG dianya malah diem dan sembunyi gamau nunjukin wajahnya🤦🏽‍♀️ Kalo saya lg beraktifitas, dia anteng banget, tp pas uda rebahan dan mau tidur, eh dianya bangun dan gerak terus, alhasil gajadi tidur mamaknya🤣🤣 Adakah yg ngalamin sama kek saya??

10 Tanggapan

aku banget itu bun kaya gitu, dari sblum"nya USG dia gamau liatin mukanya tp kmarin USG sengaja ga aku kasih tau akhirnya ketauan juga muka nya walaupun masih tersipu malu😂 tp dia kalo mama nya lg masak atau nyuci piring suka nemenin, lg bobo juga dia gerak". tp klo papah nya mau liat gerakannya lngsung diem gamau ngasih liat. suka lucu sama anak sendiri bisa main kucing"an kaya gini😁

2y ago

iya, kalo di elus bapaknya lngsung diem g mau gerak, tp krna skrg uda terbiasa di ajak ngobrol sma bapaknya, jd mau kalo di ajak ngobrol dianya pasti nendang😂

alhamdulillah.. berarti janinnya sehat bun. kalo lagi rebahan janinku juga aktif Bun, kadang sering cemas kalo lagi rebahan dianya diem ga gerak, takut kenapa napa, jadinya sering ganti posisi dan Elus Elus biar dia nya gerak 😅. pernah baca di artikel, katanya kalo bunda LG beraktifitas janin serasa di ayun,jadinya anteng tidurnya.

2y ago

iya bun, aku juga pernah baca kek gitu

saya bun dr 20- skrg 26w aktif banget dan skrg makin aktif. Bukan cuma tiduran, tp setiap saat bun, kdg ga nyaman jg ngilu karna berlebihan geraknya.. Saya jalan/ berdiri aja gerak, duduk gerak nendangnya kerass bgt. Apalagi tiduran bisa gulat dia, kdg sy tidur pun bisa tbtb kaget bangun karna ditendang😵‍💫

2y ago

alhamdulillah aktip banget ya bun

baby ku malah kalo periksa aktif mulu bun, sampe bidan aja kaget karena tiap arahin doppler itu janin nya bergeser malah muter². kalo dibawa tiduran dia anteng paling cuman nendang tp kalo lg aktivitas dia muter trs sampe kerasa ngilu akhirnya rebahan lagi saking ngilu nya

samaaa 🤣🤣🤣 aktif bgtt kalo mau tidur itu 🤣 pas lagi kerja aja dia dieemmm terus. pas mau tidur baru deh atraksi, anehnya pas ayahnya mau pegang eh dia diem wkwkw. waktu usg juga seringnya tangannya nutupin muka

2y ago

sama bun, aku baru kmrin usg 4D ditemenin ayahnya, tangannya malah nutupin wajahnya, sampe dokternya cek aku 2 kali suruh jalan" dlu smbil dogiyang"in perutnya supya debaynya keliatan wajahnya,, apa krna malu ya ada ayahnya 😍☺

sama bun sampe2 pas lg periksa di bidan susah cari detak jantungnya saking gk mau diem d dlm perut,, baru bisa diem setelah emaknya makan bnyk..

2y ago

wkwkwkwkwk, fix aku g sendirian

aku jg gtu bun , klo d.bw ngpa²n diem anteng aj entah tidur / ngpaiin.. klo udh rebahan / dduk sante psty sii dede lngsung gerak² 🤭

2y ago

iyaa bun 🤭

masyaa Allah sama banget kyk janin dalam dalam kandungan saya ka.

sama Bun sy jg Gtu tiap mlem mau tidur dia aktif bngttt

sama bun 🤭🤭🥰 berarti sehat Dedenya....

2y ago

amiin alhamdulillah bun, semoga sehat" dan lancar sampe lahiran