kontraksi

Dari jm 4pagi ngrasain kontraksi, si debay muter2 di perut sakit bgt dan ini udh bbrp menit sekali, tp blm kluar lendir darah atau tanda apa2 . ini konpal apa bukan ya? ada yg ngrasain sama ngga bunda2??

2 Tanggapan

Di iitung aja bun. Kalo teratur mulesnya berarti dedeknya mau keluar Kalo jrknya jauh jauh dan mules g teratur brarti konpal Saya waktu mau lahiran g ada keluar lendir, lgsg mules teratur di bawa ke rs udah bukaan 8

iya bun ini td ke bu dan udh bukaan 2