kehamilan

Dari HPHT sih udah 8 minggu , tapi kenapa di USG tetap saja baru penebalan dinding rahim aja ?? ?? Di testpack berkali kali hasil nya positif .. sudah telat haid 2 bulan ?

kehamilan
29 Tanggapan

konsumsi asam folat, susu hamil bun dan makanan bergizi lainnya ditunggu smpe 12 minggu bun usg lagi sambil dijaga asupan makananannya, makan banyak jga. saya 7 weeks hanya kantong klo usg, sambil saya tunggu di usia 11weeks ternyata berkembang jadi janin yg sesuai asalkan makanannya dijaga ya bun, makan terus walau mual muntah, sambil berdoa terus bun