.

Dari hari kamis smpe skrg hpl 11januari masih bukaan 1 trus ? kontraksi udh kuat cuma blum ngerasain mules bgt ?

2 Tanggapan

Kalo kata ipar ku kan dia bidan... Biasanya anak pertama emng gt bun bukaan 1 ke bukaan selanjut nya suka lama Gt...

bnyakin jalan bun

5y ago

kalo aku wktu itu ke bidan udh pembukaan 2, banyakin jalan, jongkok, senam macu kontraksi lah bgtu sama jaln jongkok bun. ahamdulillah pembukaan 2 jam 12 siang, lahir jam 10an mlm bun