anak bayam

Dari hamil sampe nyusui ga pernah lepas bayam biar kaya popeye ... tpi jarang mkan ayam/ikan kira2 tercukupi nggal ya gizi aku

anak bayam
61 Tanggapan

perlu protein juga dong bun hehe, bisa kok dari telor, tahu. itu juga kan sumber protein

Bayam boleh. Tapi klo bs tetep didampingi nitrisi lain mom, kaya tahu, tempe, ikan dll

Salah fokus sama muka dedek yg lucuu bingitttt 😍😍😍 gemess bangett siii dekkk

Usahakan sih harus tetap ada protein hewaninya bun, karna bikin asi jadi kental juga

Bayam bagus kok, tapi jangan lupa konsumsi makanan yg mengandung protein sprti ikan

Sebaiknya perbanyak makan protein hewani bun. Sayur ga lengkap nutrisinya.

Mskpun bayam bagus kaya akan protein, tp lebih bagus menu lengkap bun..

Jangan bun, bayam memang bagus tapi butuh protein juga dari lauk pauk

Diseimbangkan bun nutrisinya, sayuran bagus tapi yg lain juga perlu

Harus seimbang bun, s egala sesuatu yg kurang/ berlebihan tidak baim