Mual muntah parah

Dari hamil 5 minggu sampai skrg 10 Minggu mual muntah masih parah bgt ada yang sama bunda 🥺 mual muntah mulai berkurang dari Minggu keberapa bunda #seriusnanya

24 Tanggapan

bunda serius deh, mual muntah itu ga ada apa-apanya dibanding setelah hamil tua nanti hamil tua juga ga ada apa-apanya setelah anak lahir nanti setelah anak lahir (newborn) sering begadang juga ga ada apa-apanya setelah anak mulai mpasi nanti dan harus ngadepin drama GTM daaannn seterusnya bakal meningkan, kita cuma bisa menyiapkan mental supaya selalu bersyukur dan tetap waras👌 jadi orangtua itu nikmat