Mual muntah parah

Dari hamil 5 minggu sampai skrg 10 Minggu mual muntah masih parah bgt ada yang sama bunda 🥺 mual muntah mulai berkurang dari Minggu keberapa bunda #seriusnanya

24 Tanggapan

bunda serius deh, mual muntah itu ga ada apa-apanya dibanding setelah hamil tua nanti hamil tua juga ga ada apa-apanya setelah anak lahir nanti setelah anak lahir (newborn) sering begadang juga ga ada apa-apanya setelah anak mulai mpasi nanti dan harus ngadepin drama GTM daaannn seterusnya bakal meningkan, kita cuma bisa menyiapkan mental supaya selalu bersyukur dan tetap waras👌 jadi orangtua itu nikmat

beda2 bun tiap org hamil..aku pribadi dari tau hamil sampai 2,5 bulan mual muntah makan nasi jarang karna balik semua..sekarang 3 bulan udah mulai berkurang..udh apa2 masuk..kalo waktu hamil anak pertama gak ada mual muntah sama sekali..yg kedua ini kok agak rewel..gak tau kenapa bun..hhe..semoga yg ini calonnya anak cewek

tergantung hormon. aku mual selama 4minggu doang, selebihnya aku gak mual mutah sama sekali makan apa aja juga bisa masuk. kalau kata orang jaman dulu itu tanda aku sedang hamil anak laki-laki dan setelah aku USG hasilnya benar babyboy hihi. kalau babygirl itu biasanya mual mutah nya lama sampe berbulan2

2y ago

tmn aku hmil kebo 33 nya tapi ank nya cew semua 😥aku mbok parah ank prtm cow ..k 2&3 ce dan k 4 tau ini cew ap cow Krn mbok nya sama semua 😭

saya mual muntah usia kandungan 7 minggu sampai 16 minggu bund, sampe turun berat badan 5 kg karena makanan ga masuk cuma minum air putih aja. tapi pas 17 minggu sampe usia 28 minggu alhamdulillah berat badan udah mulai naik 12 kg karena nafsu makan mulai bertambah

tergantung sih bun.. tiap bumil beda" 😂 aku waktu TM 1 mual muntah sampe 3 bln masuk bulan ke 4 udh mendingan sdikit" udh mulai mau makan nasi 😄 ramadhan kemarin jg sempat puasa krn udh reda dari mual muntah. SEMANGAT ya bunda 🤗

sama bun aku jg mual muntah parah, gk bsa kemasukan apapun baik makan/minum, mulai usia kehamilan 4minggu-14 minggu aku smpai opname 2x saking lmesnya😭 tp ini Alhmdulilah udh bsa mkan dikit", skrang usia 16 minggu. semangat bunda🤗

Beda-beda mbak tiap orang. Saya 11 minggu udah bisa makan enak. Temen saya sampai lahiran bolak balik bedrest di RS krn mual muntah parah. Coba afirmasi tiap pagi mbak, aku sehat, tubuhku bisa menerima makanan yg masuk.

2y ago

aku suka afirmasi begitu setiap hari tetep aja Bun🥺rasa nya udah cape stress Krn mkn ini itu slh 😭

aku hamil dri 1bln smpe 3bln mual terus Bun parah banget, masuk bln ke 4 Minggu pertama PT suda berkurang dikit2,semua tergantung bawaan Dede nya Bun,jdi tetap strong demi Dede utun ya❤️🙏🏻

aq dri awal hmil mual,muntah, skrng 15week. msih ttep aja begitu. klo udah mual bawaannya pngen rebahan aja. pas makan enak, tpi abis mkan selalu mual. semangat ya buibu

🥺sama bun masuk usia 10w mual mll,muntah,pusing sempet 3hari makan enak tp ya muntah lagi 2 hari enak an eh skrng mntah lagi tp semangan buat bunda" di tm 1 🥰🥰