Mual muntah parah

Dari hamil 5 minggu sampai skrg 10 Minggu mual muntah masih parah bgt ada yang sama bunda 🥺 mual muntah mulai berkurang dari Minggu keberapa bunda #seriusnanya

24 Tanggapan

aku masuk 4bulan udh nafsu makan lg bun. bahkan bertambah. sabar aja yah, aku juga awal tm1 ngerasain juga sampe di rawat, aampe bb turun 14kg. huhuhuhu semangaaattt

Beda beda bun Ada yg sama sekali ga mual Ada yg di tm brp mualnya hilang Ada yg tm1-tm3 mual terus Kalo aku tim masuk tm2 mualnya ngurang terus tm3 semua dimakan🤣

aku dari hamil anak pertama smp skrg anak kedua, mual muntah smp minggu ke 13-14, setelah itu berangsur berkurang bund. Semangat yaa

usahakan perut jgn sampai kosong bund .. yg bikin mual itu perut kosong .. makan sedikit" tp sering itu lebih bagus ..

aku hamil 3 minggu sama kak gtu juga makan apa aja nggak masuk kecuali air putih ,nympe bingung cara ngatasi nya gmna

sabar bund , aku lgi hamil anak pertama hpl tinggal 4 hari lagi masih muntah2 tadi , 🥺

2y ago

Sama bun aku udah mau melahirkan juga masih muntah”, hmm

halo bun, tiap orang beda2. kalo aku 4bln baru agak mending mualnya, semangat ya bun🥰

sama Bun aku juga bgtu🥺kmren aku d rawat saking g bsa mkn mnum samsek

sy 12w udh mayan. 14w udh enakan. masuk 30w mual lg kek tm1 😫

Gapapa bun bawaan debay aku aja mau nginjek 13 baru gamual