Mual muntah parah

Dari hamil 5 minggu sampai skrg 10 Minggu mual muntah masih parah bgt ada yang sama bunda 🥺 mual muntah mulai berkurang dari Minggu keberapa bunda #seriusnanya

24 Tanggapan

beda2 bun tiap org hamil..aku pribadi dari tau hamil sampai 2,5 bulan mual muntah makan nasi jarang karna balik semua..sekarang 3 bulan udah mulai berkurang..udh apa2 masuk..kalo waktu hamil anak pertama gak ada mual muntah sama sekali..yg kedua ini kok agak rewel..gak tau kenapa bun..hhe..semoga yg ini calonnya anak cewek