Mual muntah parah

Dari hamil 5 minggu sampai skrg 10 Minggu mual muntah masih parah bgt ada yang sama bunda 🥺 mual muntah mulai berkurang dari Minggu keberapa bunda #seriusnanya

24 Tanggapan

tergantung hormon. aku mual selama 4minggu doang, selebihnya aku gak mual mutah sama sekali makan apa aja juga bisa masuk. kalau kata orang jaman dulu itu tanda aku sedang hamil anak laki-laki dan setelah aku USG hasilnya benar babyboy hihi. kalau babygirl itu biasanya mual mutah nya lama sampe berbulan2

2y ago

tmn aku hmil kebo 33 nya tapi ank nya cew semua 😥aku mbok parah ank prtm cow ..k 2&3 ce dan k 4 tau ini cew ap cow Krn mbok nya sama semua 😭