Mual muntah parah

Dari hamil 5 minggu sampai skrg 10 Minggu mual muntah masih parah bgt ada yang sama bunda 🥺 mual muntah mulai berkurang dari Minggu keberapa bunda #seriusnanya

24 Tanggapan

Beda-beda mbak tiap orang. Saya 11 minggu udah bisa makan enak. Temen saya sampai lahiran bolak balik bedrest di RS krn mual muntah parah. Coba afirmasi tiap pagi mbak, aku sehat, tubuhku bisa menerima makanan yg masuk.

2y ago

aku suka afirmasi begitu setiap hari tetep aja Bun🥺rasa nya udah cape stress Krn mkn ini itu slh 😭