sedih dengan perkembangan BB

Dari bulan kmrn selalu bilang Sm suami kalau liat anak Laen suka baper,pada tembem ..liat anak ku sendiri ko skrg kerasa kaya kecil ya. Suami hanya bilang yang penting sehat kan,mungkin Allah ga ngasih terlalu besar Krn memang badan bundanya ga terlalu besar jg,kasian nanti berat. Sedikit terobati..tp tetep Bun hati merasa terus baper, anak ku baru 4 bulan,dan kmrn imunisasi ke bidan dan ternyata bener BB anak ku kurang..sedih banget rasanya,ngerasa bersalah,sakit hati ngedengernya..bingung . Padahal asi full tp memang saya blm berani pake campur susu formula,tp ternyata perkembangan BB anakku dr 3 bulan ke 4 bulan sedikit bgt naiknya. Nanti saya mau bawa anak ke DSA nya dulu,biar lebih tenang dan ga salah pilih susu formula.. Doain ya Bun anakku cepet bertambah BB nya..PR bgt buat aku..sedih meskipun memang sehat Alhamdulillah..

16 Tanggapan

aamiin bunda kalo ada waktu boleh mmpir ke ig nya rahneputri, beliau sempet share soal anakny yg bbny kurang dan skrg udah bisa naik lagi sesuai grafik. bisa dicek d postingan yg ini. semangat semoga membantu

3y ago

Wah terima kasih bunda