stressss

Dari bulan desember 10 smpai sekrang 8 maret blum dtang haid. Coba tespack positif pas usg 10 minggu dokter bilang kosong gk hamil??

6 Tanggapan

Bunda merasakan gejala hamil nggak?! Coba aja tunggu dulu bund.. Saya juga mngalami hal yg sama,, hasil tespack positif,bidan bilang hamil 6 minggu saya usg belum terlihat kantong maupun janin. Tapi banyak yg bilang suruh tunggu dan g boleh stres,,tetep minum vitamin.

Iya sih bun rencananya tpi smpai sekrang blum lgi usg soalnya kayak kecewa gitu😭😭😭 sedih juga. kalau perkiraan sekrang dh 13 tpi perutnya biasa2 aja buncit sedikit pas di bawah puser gitu kadang kram

4y ago

Ganti dokter bun, saya juga 14w perut blm keliatan apa2. Tapi d usg pas 13w udah ada janinnya sama djj nya kok alhamdulillah. Jadi coba aja ganti dokter minta usg transvaginal aja, dulu waktu pertama usg 6w saya cuma baru ada kantung janinnya aja

Coba ganti dokter bun?

Coba USG transvagina Bu

Bun tinggal di bali kah

4y ago

Coba aja tes d jl gunung agung bun d wira farma ... bagus dokternya

kok bs gt

4y ago

Gimana sekarang bun? Saya sekarang juga gtu,