mau tanya tentang kehamilan..

mau tanya donk bunda2 sekalian ...aku dah 36 hari gak datang bulan pas d tespek ada garis dua nya tapi msih samar kata bidan nya dah positif hamil pas d usg blum hamil kata dokter nya smpai skarang sya blum dtang haid ...apakah itu memang telat haid aj atau memang hamil...

7 Tanggapan

dokter nya cuman bilang blum hamil aj bunda....trus dokter nya bilang rahim nya bagus ko...dak ad gangguan itu aj bunda dengar kyak gty sdih aj rasa nya bunda...gak thu mau tnya ap lgi kedokter nya...

coba usg transvaginal bun... biasanya usg biasa blm klhtan kallo usg transvaginal klhtan

coba nanti di TP lg bun, biasanya klo masih terlalu muda blm kliatan bun klo di usg..

pas usg dokter ga bilang tandak kehamilan sm skali? seperti timbul kantong kehamilan?

Kembali USG lagi sekitar 2 minggu lagi

Tespek ulang aja bun

coba di tp lagi bun