Ibu menyusui

Dari awal saya menstruasi tidak merasakan perubahan yang signifikan pada payudara saya. Bahkan teman saya yang lebih tua dari saya, yang menstruasi saya dulu. Namun, mereka setelah menstruasi terjadi perubahan pada payudaranya. Dan saat ini saya hamil payudara tidak membesar dan khawatir bagaimana asi saya nanti . Untuk bunda yang menyusui dan ukuran payudara nya kecil bisa share ya bund.☺️#bantusharing #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

ukuran payudara tidak mempengaruhi produksi asi bu

3y ago

kalo di saya sih, cukup makan makanan sehat, buah sayur, air putih hrs bener2 banyak, sering disusukan & hati hrs gembira. busui ga boleh stress.