Anak lagi sakit bolehkah busui puasa

Dari awal puasa sy belum bocor dan malam ini anak sy sakit demam tapi sy besok puasa, pengaruh engga bun kalo busui puasa anak lagi demam

4 Tanggapan

Sepertinya egois bun kalo kita mentingin puasanya dibanding anaknya.. puasa kalo anaknya dalam keadaan sehat aktif gapapa, kalo sakit kasian bun. Allah aja meringankan, jdi ya kenapa kita yg harus egois buat anak bun. Bisa diganti juga bun, gak motong pahala

3mo ago

Iya kan bun, tapi kalo kita maksa puasa saat anak nya sakit gak jadi pahala lagi nanti puasanya

ngaruh bu brrti jgn egois ya Allah aja udah ngringanin ibu hamil dan menyusui ga wajib puasa jd bwt apa sih dipaksa puasa asi itu hak anak bu jgn dzolim sm anak ya bun kasian dia jg lagi demam baru klo udh sembuh lanjut lg ga masalah

Klo aku ya lebih mentingin anak, ASI itu hak anak. Kita kuat puasa tapi produksi ASI menurun ya kasihan anaknya. Apalagi klo anak sakit pasti dikit" nenen

lagi demam, anak bakal lebih sering minta nenen

3mo ago

gak enak kata siapa? kualitas asi tergantung dari apa yg masuk ke tubuh anda bu, makanan minuman, dll, bukan karna puasa