Busui puasa

Mau tanya bun, aku kan busui usia anak 8bln , udah 2x demam klu akunya puasa, aku coba sehari ga puasa, Alhamdulillah ga demam, besoknya puasa lg anak demam lagi, huh galau ini mau puasa tp khawatir anak demam Boleh share ya bun pengalaman atau ada solusinya

2 Tanggapan

dilihat aja bun sampe beberapa hari, bunda coba 3 hri ga puasa. klo selama 3 hri dede ga demam ya udah bunda jgn puasa aja. klo ternyata dede demam lg walau bunda udah g puasa selama 3 hri. berarti ada yg dirasa sm dedenya.

1y ago

iya bun ini sambil dipantau lg kemarin alhamdulillah puasa 1 hari dede aman semoga seterusnya makasih ya bun

aku juga gitu bun, ahirnya aku memilih buat nggak puasa . . .

1y ago

iya juga sih bun... makasih yaa