Dipuji suami.

Dari awal pacaran suami tau kalo aku itu boros, dan suka gak terkontrol uang. Masa gadis aku kerja dengan gaji 1,5jt/ bulan. Aku jauh tinggal dari orangtua, uang kosan orangtua yg bayar, uang transport kadang masih dikasih ortu. Pokoknya masih sering minta uang dari ortu dan kadang dikasih suami (masa itu masih pacaran). Nah sekarang saya gak kerja lagi kerna disuruh suami berenti kerna kmren pernah keguguran, Alhamdulillah dikasih lagi rezeki sama Allah dan sekarang udag UK 34 week. Aku udah nyicil keperluan baby dan udah hampir lengkap tanpa sepengetahuan suami dan gak minta uang sama suami. Memang dari tau hamil udah nabung sendiri. Pas diajak belanja keperluan baby suami tanyak aja mau dibeli dan aku bilang tinggal ini ini ini. Masak cuman itu kata suami. Aku jawab "iya, kan udah dicicil". Dan sambil nunjukin perlengkapan baby yg aku beli dong. Katanya dari mana uangnya, secara aku gak kerja dan gak minta uang suami. Dan aku bilang uang tabungan aku. Dia kayak gak nyangka, orang yg dia kenal selama ini boros bisa nabung juga. Hahahaha

43 Tanggapan

Hebat suaminya sih... dari tau kekurangan bunda, udah sayang banget... apalagi pas tau kelebihan bunda, pasti jadi tambah sayang + respect ke bunda... jarang ada laki2 gitu... rasa sayangnya pure banget....