ASI

Dari awal lahiran sampai skrg anak umur 3,5 bulan ASI tk merembes.. Pas keluar dri RS saya mau ASI eksklusif krna keluar.a cuma setetes2 dan anak sering kehausan jdi d suruh pkek sufor ama mertua ? apalah daya mau ngelarang tpi kasian k baby juga krna udh menguning.. Sebulan, 2 bulan, 3 bulan berlalu.. Krna keseringan dan sllu kenyang di sufor, saya jdi jarang bgd DBF Dlu wktu ASI agak lancar sx pumping dpt 80-90ml utk PD kanan dan kiri.. Akhir.a stlh makin lama makin hari asi d pumping cuma dpt 40ml ? krna kasian k baby.a jdi saya lebih sering kasi sufor dri pda ASI Skrg ASI saya malah makin seret krna jrg sx menyusui.. PD skrg gk prnh kayak dlu lgi yg sllu ngerasa padat dan keras, skrg sllu lembek.. Jdi yg mau saya tnyain gmna yaa bun cara.a biar ASI saya bisa bertambah lgi kayak dlu ?? Saya tkut krna jarang sx nyusui, ASI.a jdi gk keluar lgi ?

2 Tanggapan

BDF itu apa bun?

4y ago

Oh makanya sy bingung 😁 rajin pompa aja sm mnm booster, mmg paling manjur hrs dbf sih