Hpl Januari masuk trimester 2 usia 16 minggu

Dari awal kehamilan sampe sekarang usia 16 mg ga ngerasain apa2 ga mual muntah ada yang sama ga? #masyaaAllah_tabarakallah

1 Tanggapan

biasanya orang" bilang kalau gk ngrsain mual muntah pusing itu hamil kebo bun. kyk kehamilanku yg kedua kemarin nikmat dunia tm1-tm3 sampai lahiran gk mual/ muntah/ pusing. semua makanan bisa masuk. beda dikehmilan pertama mabok samai 3bln anti sama dapur sama bau masakan.

2y ago

iya bener. saya dari kehamilan pertama sampe sekarang hamil ketiga ga mual muntah. paling pusing sebentar aja sembuh