HPL Juli (2)

Dari awal kehamilan sampe sekarang mau bulannya selalu banyak yg bilang perutnya kecil lah atau baby nya lah yg kecil. Tapi pas kemarin USG patokan aplikasi yang seharusnya 2100gr tapi janin saya 2500gr ? dokter SpOG ga nyuruh buat diet, tapi saya yg worry sendiri takut kegedean banget nanti pas lahiran? bunda² ada yg hpl nya Juli? Semoga kita semua diberikan kelancaran untuk melalui proses persalinannya yaa Aamiin 😇🤲 NB: beberapa kali USG baby nya nutupin JK gamau ngasih tau huhuhu🙈

HPL Juli (2)
139 Tanggapan

Makanya bun bodo amat aja ama omongan orggg....sya gara2 kmaren jln 4 bln perut rata.gak jadi hamil yahh katany....kaget aq.kok mau 4 bln blom nampak hamil katany.aq sihh bodooo amat.se lagi dokter blng smua normal. Pas da mau jln5 bln ehh da nampak ny perutny kataya...besarnya katany... Jd bun tetangga itu klo d dengar rugi yahh kita....