kurma

dari 34week.... tiap hari min makan 3 kurma + air rendeman kurma... siapa dsni yg ikhtiar nya sama, biar nanti pembukaan nya cpet dan ktnyaa ngg terlalu sakit...

kurma
75 Tanggapan

Saya slma hamil gda mnum yg bgtuan, ga prnh jalan2 pagi,atau senam hamil . Tp alhmdulilah persalinan singkat dan lancar . Jam 8 tiba di rs , 9.30 sudah melahirkan Saya cmn ikhtiar brdoa aja sama allah. He

3y ago

smoga anak kedua ..sprti anak prtama normal sehat selamat. amiiiin ya allah ..