minum susu hamil

dari usia kehamilan berapa sebaiknya ibu minum susu hamil?

9 Tanggapan

Sy disarankan dokter tdk minum susu kehamilan mom. Krn lbh banyak kandungan gulanya, kl mau susu mending susu uht yg uda di pasteurisasi aja dan rutin minum vitamin dr dokter. Smg sehat selalu mom n baby

5y ago

bun kmrin aq tanya ibu bidan, aq kan gk mual2 tp dia nyaranin minum susu hamil buat mual, nah aq bilangnya uht aja gmn bu bidan boleh ndak? kata bu bidan ndak boleh bu.. katanya gk baik buat janin ada bnyak gulanya klw uht

ya dari saat ibu tau kalau hamil lah sampai lahiran. tapi susu itu ngga wajib kok bun. yang paling penting asupan makanannya. susu buat tambahan aja.

kalo saya dari sebelum hamil dah minum susu persiapan buat hamil bun.. agar nutrisi dan asam folat untuk tumbuh kembang bayinya terpenuhi bun

Kalo aku gak minum susu hamil karena enek. Tapi minum nya susu ultra.. Hehee

mnurut saya dr awal kehamilan sampai trisemester pertama usai...

dr merencanakan kehamilan bun..

Dari awal kehamilan juga bagus mom.

dari awal kehamilan bun..