Bun saya ingin bertanya sebaiknya minum susu untuk ibu hamil dari usia kehamilan berapa minggu?

sebaiknya minum susu untuk ibu hamil dari usia kehamilan berapa minggu?

1 Tanggapan

sejak usia awal kehamilan Bun. merk nya bs bergantung selera. manfaatnya kita bs ambil vitamin dan mineral penting utk masa kehamilan yg terkandung dlm susu ibu hamil. kalaupun tdk minum susu, diusahakan tetap minum vit dr dokter/bidan serta menjaga asupan makanan harian kita

4y ago

aamiin terimakasih bun