??????

Dari umur 1blan klo tdr suka nya Kya gini, Sekarang udah 2buln sukanya guling"..??

??????
11 Tanggapan

Bayi jangan tidur sambil tengkurap bahaya bun.. Kita meminimalisir terjadinya SIDS atau sudden infant death syndrome harus selalu di awasi bun. Pelajari lebih detail soal SIDS. Semoga anak2 kita sehat selalu. Aamiin

Bun klo bisa di awasin terus jgn alama2 nga boleh apalagi sampe dia tidur puler sejam lebih ,

kok bisa ?? kan blm bisa ngguling sendiri umur 1 bln , boleh di tengkurepin setauku tp jgn lama2

5y ago

wah kok bisa y bun , 1 bulan pdhl , tp di awasi aja y bun , kalo bs si jangan lama2 , soalnya bahaya td kena sids

Iya kok bayi jaman sekarang gini ya,anakku baru 2 minggu tidur miring miring

cpet betul bun anak sya mao 2 bln baru miring2 itu pun jarang

Jangan di biasakan tengkurep kalau tidur Bun bahaya

Anak ku tgl 13 mau 2 bln.tapi blm miring" bub

5y ago

Ooo gtu ya bun

Babyku 2bln baru miring" itupun jarang

Gemesh

Sering dicek posisinya bun ditelentangin kalau udah kelamaan. Tangannya juga coba digeser bun nutupin hidung hehe 😁