Rambut halus di perut

Dari sebelum hamil perut saya emang ada rambut halusnya gitu bun, terus sekarang lagi hamil jadi makin banyak.. Saya sih ga nyadar rambut halus nya makin banyak tapi suami yng bilang, pas saya perhatiin iya sih makin banyak Wajar kah bun? Adakah disini bunda yng mengalami hal yng sama?

3 Tanggapan

Saya juga begitu bun saat hamil. Makin lebat bulu halusnya, makin kelihatan 😁 Skrg baby nya udah brojol, rambut halusnya tetap ada. Kata dokter karna hormon saat hamil bun..

Wajar bun sama aku juga

Wajar Bun,,