Rambut halus

Bun disini ada gak yg kalau hamil tumbuh rambut-rambut halus di perut? Wajar gak sih? Kalau dicukur apakah aman?

24 Tanggapan

Ngapain dicukur?'-' itu linea nigra bun wajar kalo pas hamil ada karna hormon hamil dan itu pun ga semuanya yg ada😂 katanya sih pas selesai lahiran beberapa bulan kemudian bakalan hilang. Aku aja gemes sendiri liatnya ahaha imut🤣

4y ago

Haha. .kok sama sih bund, ini jga aku hamil pertama, liat perut kaya gemes sendiri, beda soalnya sama sebelum hamil, dari ada bulu nya sama garis nya itu 🤣 malah kata suami lucu 🤣

Wajad kok bun. Krn kan hormon bunda jg sedang meningkat, jd pertumbuhan rambut2 halus bisa muncul jg. Kalau nggak ngeganggu sih gpp bun ngg usah dicukur. Biarin aja gt mksudnya, toh ketutup juga. 😊

Jangan dicukur bun itu pengaruh hormon biasanya . Nnty jg kalo udh lahir ilang sendiri .. lagian sy ngebayangin nya malah ngiluu perut lg buncitt gini digores alat cukur

Tuhkan berarti aku jg sama . Aku nanya suami katanya itu sblm hamil ada . Padahal aku yakin baru numbuh semenjak hamil bun agak lebat rambut halusnya 😂😂

Sama bun aku juga gitu memang sebelum hamil juga udh ada bulu halus di perut tapi semenjak hamil bulu halusnya makin banyak makin panjang jg

Biarin aja bun, umumnya diikuti garis hitam sepanjang perut, namanya linea nigra. Nanti umumnya akan hilang sendiri stelah melahirkan

Gk takut resiko perutnya kegores alat cukur bun. Nikmatin aja itu karena pengaruh hormon, ntr klo udah lahiran bakal ilang sendiri

aku dr sebelum hamil udh banyk bulu di perut tapi pas hamil nambah banyak🤦 tapi aku diemin aja gak terlalu ganggu juga sih

Wajar Bun sama saya juga kok, gausah dicukur emng ganggu Bun? Saya malah seneng ada tanda2 hamil kaya gini

Sama bun, perutku juga skrg jd bnyak bulu nya 😂 tp ga dicukur tkut bkin gatel