sharing yuks

Dari pertama kenal smpai mantap utk menikah perlu waktu brp lama ? Dan ketemu calon mertua brp kali sblm dilamar ?? Aku dr awal kenal smpai siap mnikah hnya 6bulan proses ny , dan ketemu calon mertua 2x aja ?? Alhamdulilah sdh memasuki tahun ke 8 pernikahan

17 Tanggapan

3bulan perkenalan sampai mantap nikah. Ketemu calon mertua sering bgt karna sering main kerumah beliau wkwkwk dan sering hang out brg juga. Skrg sdh masuk tahun kedua pernikahan 😊

Aku pacaran 4 bulan habis itu lamaran, selama pacaran belum pernah ketemu mertua karna mertua ada di Padang dan aku di Jakarta ☺️ skrg udah setahun lebih pernikahan

Kenal 5 th, ketemu camer udha tidak terhingga hahahaha Awal 2019 baru menikah 🤗 Karena saya baru lulus kuliah suami juga. Dna sedang bersana2 merintis karir

2 th itupun ldr, ldrnya beda pulau..judulnya cintaku berat diongkos pesawat,,sm mertua gk pernah ketemu kcuali di hari menjelang nikah, hehe

Kenal 2 tahunan, deket 1 tahunan serius mantap, dan cuma 1x ketemu camer pas lamaran langaung akad,

Dr kenal sampe lamaran kurang dr 6 bulan. Dr lamaran sampe nikah 3 bulan.

2 minggu aja😂 3x ketemu langsung di lamar😊alhamdulillah