Muntah Berlebihan

Dari hamilan 8weeks sampai 9 weeks lbh skrng mual muntah nya berlebihan, makan nasi gak bisa, bahkan makan dan minum apapun langsung muntah. Itu gmana ya bun? Sedih jdinya takutnya dekbay didalem kekurangan asupan ??

1 Tanggapan

mnum susu hamil mau gc bun? makan lauk sayurnya aja... dan makan buah"an aja klo bgitu bunda

5y ago

Susu hamil gak bisa juga bun, buah" an sama juga apalagi sayuran ngebauk in udh pengen muntah 😞😢