Mual muntah berlebihan TM 1

Bun gimna caranya mengatasi mual muntah berlebihan ditm 1 ? Apakah wajar muntah setiap kali makan atau minum,jadi khawatir si dedeknya gak dapet apa2,karna tiap makan atau minum selalu keluar lagi😭#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

periksa bun. ntr dikasih obt mual.. klo sl saya diresepin ondansentron

3y ago

diresepin itu juga saya bun,tapi kalau saya ndk minum ,muntah lagi saya. bunda minumnya apa sepanjang muntah ?