Mual muntah

Trimester 1 bunda bunda disini ada yang mengalami mual muntah berlebihan gak? Sampe pucet lemes gada tenaga minum apapun makan apapun gak ada yang masuk.. aku pernah dirawat karena mual muntah diusia 9 minggu sekarang usia 11 minggu ngalamin lagi kaya gini.. bunda binda ada solusi gak ya? Soalnya bener2 gak bisa makan atau minum pasti muntah lagi#ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

aku bund mual muntah parah tapi sejak minum obat mual muntah ondansetron Alhamdulillah tidak lagi mual apalagi muntah, tapi klo pusing sih tetap bund, sekarang hamil 10 minggu

1y ago

aku pakain ondan juga tapi yg dari novell

aku Bun sampe nemuin dokter, hampir masuk igd malah,di kasih obat mual,sama lambung Alhamdulillah skrg mual muntahnya normal aja Bun,gak parah bgt.

1y ago

Aku juga sampe masuk igd bun rujukan dr dokterku, udah better bgt udh segeran, sekarang mual muntah parah bgt juga.. kl mask igd lg gamau 😭

saya begitu kaksampai hamil gede. tm 1 dirawat krn bb turun drastis 10kg dehidrasi sudah.. jadi setiap mau makan dikasih obat anti mual muntah

1y ago

dari dokter ondansentron ka, tdnya 16mg tp makin kesini aku beli sendiri yg 4mg kadang 8mg tergantung stok diapotik.

beli permen jahe yg sugar free bun... lumayan bisa ngurangin muntah

1y ago

Merk apa bun permennya?

dokter nyaranin minum air jahe Bun .

aku